Livraison gratuite à partir de 15 boîtes de thé

SPECIAL.T by Nestlé SPECIAL.T by Nestlé

Comment régler la couleur d’éclairage de ma machine MY.T LIGHTS ?

Afin de faire correspondre votre machine à votre ambiance intérieure ou votre humeur, vous avez la possibilité de choisir parmi 10 couleurs d'éclairage prédéfinies.

Vous pouvez également suivre la marche à suivre ci-dessous :

1. Appuyez brièvement sur le bouton "Reset Filter" autant de fois que nécessaire jusqu'à obtention de la couleur désirée.
  2. Un mode avec rotation automatique des 10 couleurs existe aussi. Il se déclenche lorsque vous arrivez à la couleur rouge.
  3. Pour arrêter le mode éclairage, il vous suffit d'appuyer à nouveau sur le bouton "Reset Filter".